дизайн интерьера Пенза Дизайн квартир Интерьер Профессиональный дизайнер интерьера Григорова Ольга Ремонт квартир Пенза
If you are an owner of this website – please upgrade to remove ads
водяной для фотошопа

Специальное предложение:
"Экспресс проект"- дизайн инттерьера за половину стоимости

 

             Очень часто став обладателями новой  квартиры, новоиспеченные хозяева испытывают «трепетный ужас» перед мрачными серыми  стенами, оставленными строителями. Или купив вторичное жильё, остаются в глубоком неудовлетворении от вкуса прежних владельцев. Здесь перед ними встает два вопроса,- что делать и с чего начать? Как сделать так, что бы отделочные работы на объекте начались в кратчайшие сроки? Как  быстрее получить на руки проектную документацию для составления сметы и начала строительных работ с точным расчетом материалов?

           Еще сложнее приходится тем, кого поджимают сроки переезда.
           В таких ситуациях усложненный авторский дизайн, подразумевающий перепланировку и подготовку документов на ее согласования, организацию многоуровневых потолков, создание сложных световых сценариев, на который уходит от двух до пяти недель - Клиенту просто не нужен. Он не хочет тратить на это драгоценное  время и деньги.

            В такой ситуации Клиенту нужен усредненный пакет документов, предусматривающий все необходимые работы на объекте - в рамках стандартного ремонта, показывающий всю электрику, все площади покрытий и пр. При этом дающий исчерпывающее представление об отделке (где плитка, где паркет, где штукатурка).


              Дизайн-группа "ArtLine" предлагает уникальный ускоренный способ разработки и изготовления дизайн- проекта интерьера - «Экспресс-проект».

 

            «Экспресс-проект», выбирается из нескольких типовых заготовок и предполагает под собой, небольшие корректировки в зависимости от личных пожеланий  клиента. Результат в итоге имеет авторские штрихи, что делает его как неповторимым и эксклюзивным,  так и теплым и уютным, удобным для проживания, но в отличие от полностью авторского проекта интерьера, «Экспресс-проект»  выполняется гораздо быстрее – всего за 3 - 7 дней, а главное, что не маловажно - значительно дешевле.

 

             Получив такой проект (с корректировкой по снятым обмерам и высказанным пожеланиям- за 3-7 дней), Вы сможете тут же начать работы по отделке помещения, запустить строителей на объект и при необходимости получить все необходимые разрешительные документы. Кроме этого, Вы получаете важнейшие контрольные документы, которые позволят Вам сделать точный расчет затрат и контролировать их на протяжении всей работы (ведомость материалов).

Объем такого проекта:

План обмеров имеющегося помещения
План расстановки мебели
План демонтажа
План возводимых перегородок (монтажа)
План ответственных углов
План дверей (спецификация дверных проемов, схема открывания дверей)
План привязок сантехники
План полов
Схема теплых полов
План потолков
План размещения осветительных приборов
Схема привязок выключателей
План размещения розеток, электровыводов и выводов слаботочных цепей
Ведомость отделочных материалов (сводная спецификация с указанием площадей и типов отделочных материалов, количества розеток, выключателей, световых приборов)    

                 Внимание: Подчеркиваем, что данное предложение распространяется на Клиента - не заказывающего авторский дизайн с проработкой перепланировки, функциональных зон, расстановкой мебели, а покупающего из нашей базы готовый проект типовой квартиры - с минимальной корректировкой под заданное помещение.